«Лист ожидания» открывается по специальной ссылке. Перейди по ссылке доступа на этом устройстве.
Заполняй освободившиеся окна без поиска по перепискам.
Храни только те данные, которые действительно нужны для записи. Информация сохраняется в браузере этого устройства.